Мнения

Александр Иванович был очень деятельным, энергичным человеком

На протяжении всей своей жизни Александр Иванович работал на благо своего родного города и области, последовательно и уверенно отстаивая интересы жителей.

Дмитрий Азаров

В ночь с 22 на 23 июля в Отрадном скончался управляющий отделением Пенсионного фонда России по Самарской области и депутат Самарской губернской думы Александр Роккель. Глава города Самара Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с кончиной депутата.

- От имени Администрации городского округа Самара и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким Александра Ивановича Роккеля. Его уход из жизни стал настоящим ударом для всех, кто знал этого интеллигентного, мудрого и жизнерадостного человека.

На протяжении всей своей жизни Александр Иванович работал на благо своего родного города и области, последовательно и уверенно отстаивая интересы жителей. Он пользовался уважением среди коллег по депутатскому корпусу, непререкаемым авторитетом коллектива областного отделения Пенсионного фонда, который он возглавлял почти 15 лет.

Александр Иванович был очень деятельным, энергичным человеком, прожил насыщенную событиями жизнь. Он мог ещё многое сделать на благо родного края, многое успеть. Увы, сегодня его больше нет с нами, но светлая память об Александре Ивановиче будет вечно жить в наших сердцах. Скорбим вместе с родными и близкими.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2012, 18:18 1334 0

Теги: Александр Роккель, умер, Дмитрий Азаров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше