Мнения

Александр Шустов - страдалец за всех

Александр Шустов - страдалец за всех. Он не останется без мзды, ведь он никого не предал, никого не сдал. Он, в общем-то, свой человек, и этим всё сказано. Он не пропадёт, он устроится в этой жизни. Этот развал правовой системы страны означает только одно – у нас «работает» избирательное правосудие.

Василий Тарасенко

Коммунист и бывший военный Александр Шустов, утверждавший, что подписывал пустые листы, а посему не причастен к хищению 50 миллионов рублей по так называемому «банному делу», получил два года условно и должен выплатить городскому бюджету 76 миллионов рублей в качестве возмещения ущерба. Такое решение принял вчера Ленинский суд Самары.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Василий Тарасенко.

- Это стоит на одном уровне со вчерашним выходом на свободу бывшего заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, известного по так называемому игорному делу, у которого закончился предельный срок содержания под стражей.

Этот развал правовой системы страны означает только одно - есть избирательное правосудие, есть специальное отношение друг к другу на верхнем уровне, есть пренебрежение конституционными нормами на любом уровне. Всё это сказывается на нашем правопорядке, на поведении людей на улице и т.д. Деньги и власть решают практически всё.

Александр Шустов - страдалец за всех. Он не останется без мзды, ведь он никого не предал, никого не сдал. Он, в общем-то, свой человек, и этим всё сказано. Он не пропадёт, он устроится в этой жизни.

Мнения экспертов по этой новости:

02 июля 2013, 12:40 1207 0

Теги: Самара, Александр Шустов, МП Коммунально-бытовые услуги, Дмитрий Харчев, Александр Паулов, банное дело, Дмитрий Азаров, Элкабанк, злоупотребление должностными полномочиями, Василий Тарасенко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше