Мнения

Я понимаю обе стороны

Понятно, почему родственники погибшей Татьяны Тихоновой хотят более жёсткого наказания для Лекторовича. Можно понять и Лекторовича, и его адвокатов. То есть, рассуждая отстранённо, я не вижу в этом противостоянии ничего особенного.

Сергей Дьячков

Обжалован приговор бизнесмену Сергею Лекторовичу, виновному в смерти молодой женщины и тяжелых травмах её мужа и сына. В кассационной жалобе родственники погибшей выразили крайнее недоверие к суду и следствию. В связи с этим в своё время сбежавший с места ДТП Лекторович останется в СИЗО.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал почётный гражданин Тольятти Сергей Дьячков.

- Понятно, почему родственники погибшей Татьяны Тихоновой хотят более жёсткого наказания для Лекторовича. Можно понять и Лекторовича, и его адвокатов. То есть, рассуждая отстранённо, я не вижу в этом противостоянии ничего особенного. По стране, я думаю, таких дел сотни, если не тысячи, но дело Сергея Лекторовича, так вышло, весьма эмоционально освещено средствами массовой информации Самарской области.

- Эта эмоциональность небезосновательна.

- Только в России так может быть, чтобы к ходу судебных разбирательств примешивались эмоции. Тем более, эмоции общественности. Общественность вообще не должна знать, что делается в судах. Конечно, при условии независимой, беспристрастной, неподкупной работы судов...

- В нашем случае это так?

- Ясно, что не так. Но что я могу сказать? Расстрелять Лекторовича? Не так это должно быть. Нужно позаботиться о том, чтобы справедливое решение принимал справедливый суд. Но этого мы пока не умеем.

Мнения экспертов по этой новости:

08 мая 2013, 12:23 961 0

Теги: чистые руки, Татьяна Тихонова, ДТП, Дмитрий Тихонов, Центральный районный суд Тольятти, смерть, Сергей Лекторович, Александр Тен, Максим Романцев, Сергей Дьячков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()