Мнения

Решение по делу Лекторовича будет иметь большое значение для общества

Сейчас, благодаря многочисленным публикациям в СМИ, многие смогли проанализировать и происшествие, и ход разбирательств в суде. Поэтому я рассчитываю на то, что областной суд удовлетворит жалобу родственников Татьяны Тихоновой, и в конечном счёте будет вынесено справедливое решение, которое устроит и потерпевших, и общество.

Василий Тарасенко

Обжалован приговор бизнесмену Сергею Лекторовичу, виновному в смерти молодой женщины и тяжелых травмах её мужа и сына. В кассационной жалобе родственники погибшей выразили крайнее недоверие к суду и следствию. В связи с этим в своё время сбежавший с места ДТП Лекторович останется в СИЗО.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Василий Тарасенко.

- Я думаю, что нам нужно вернуться к старой практике, когда в порядке надзора уголовные дела, особенно такие резонансные, как дело Лекторовича, рассматривались не только на уровне области, но и выше.

Я рассчитываю на то, что областной суд удовлетворит жалобу родственников Татьяны Тихоновой, и в конечном счёте будет вынесено справедливое решение, которое устроит и потерпевших, и общество.

Сейчас, благодаря многочисленным публикациям в СМИ, многие смогли проанализировать и происшествие, и ход разбирательств в суде. Наверное, за последнее время это самое громкое дело. Решение по нему будет иметь большое значение для общества.

Мнения экспертов по этой новости:

Я понимаю обе стороны
08 мая 2013, 12:23 963 0
08 мая 2013, 15:01 1073 0

Теги: чистые руки, Татьяна Тихонова, ДТП, Дмитрий Тихонов, Центральный районный суд Тольятти, смерть, Сергей Лекторович, Александр Тен, Максим Романцев, Василий Тарасенко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()