Мнения

Скандальчик вокруг КПРФ выгоден нашим конкурентам

Решение об исключении Сергея Турусина из КПРФ не принималось. Скорее всего, это провокация, и направлена она на дестабилизацию подготовки коммунистов к довыборам в городскую думу по девятнадцатому избирательному округу. Ясно, в общем-то, кому может быть выгоден скандальчик вокруг партии – нашим конкурентам.

Сергей Ракитин

Депутата Губернской думы Сергея Турусина исключили из коммунистической партии. Такое решение, не согласованное с горкомом и обкомом КПРФ, было принято на заседании Железнодорожного райкома. Поводом для исключения Турусина стала банальная неуплата партийных взносов.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к депутату Самарской губернской думы от КПРФ Сергею Ракитину.

- Решение об исключении Сергея Турусина из КПРФ не принималось. Откуда такая информация, мне непонятно. Вернее, я догадываюсь, конечно. Скорее всего, это провокация, и направлена она на дестабилизацию подготовки коммунистов к довыборам в городскую думу по девятнадцатому избирательному округу. Кроме того, наш кандидат идёт на довыборы в Губернскую думу. Ясно, в общем-то, кому может быть выгоден скандальчик вокруг партии – нашим конкурентам.

Мнения экспертов по этой новости:

Это провокация единороссов
18 апреля 2013, 12:09 1348 0
18 апреля 2013, 13:48 1216 0

Теги: Сергей Турусин, Сергей Ракитин, Владимир Брязу, КПРФ,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше