Мнения

Газета прекратит своё существование сразу после выборов

Думаю, издание прекратит своё существование сразу после выборов. По крайней мере, в первом номере я не видел общегородских культурных материалов – там сплошные сенсации. А это верный знак: издание предназначено служить недолгий срок.

Фёдор Быстров

Скандально и трагически знаменитое «Тольяттинское обозрение» после более чем полугодового перерыва вновь вышло в свет. Пока газета официально не зарегистрирована как СМИ, поэтому тираж «возобновлённого» издания, «специализирующегося» на критике Сергея Андреева, составил 999 экземпляров.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал главный редактор тольяттинского интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- С какой целью, на ваш взгляд, воссоздаётся «Тольяттинское обозрение Сила в правде»?

- Новое «Тольяттинское обозрение», безусловно, будет востребовано в свете предстоящих выборов в Тольяттинскую городскую думу. Тем более что, так же как и раньше, издание, в основном, наполняется «острыми» материалами.

Однако о самостоятельности издания пока говорить рано. Потому что у руководителей проекта, очевидно, есть некий кадровый голод. У каждого самостоятельного издания есть своя история, своя культура. У новоиспечённого «Тольяттинского обозрения» их нет. А «выплывать» на конъюнктурных материалах долго не получится. Однако до выборов издание, скорее всего, просуществует.

- А после выборов?

- Думаю, издание прекратит своё существование сразу после выборов. По крайней мере, в первом номере я не видел общегородских культурных материалов – там сплошные сенсации. А это верный знак: издание предназначено служить недолгий срок.

- Какими силами «возродилось» «Тольяттинское обозрение»?

- Естественно, силами, противостоящими Сергею Андрееву. Об этом косвенно говорят и изречения советника Андреева в социальных сетях, и место распространения нового «Тольяттинского обозрения» - оно продаётся в местной сети супермаркетов, которая ангажирована одному из депутатов городской думы от «Единой России». И, наконец, об этом прямо говорят материалы первого номера «возрождённого» издания. Все они откровенно направлены на жёсткую и кричащую критику Андреева.

Мнения экспертов по этой новости:

17 декабря 2012, 13:51 1092 0

Теги: Тольяттинское обозрение Сила в правде, Тольятти, Сергей Андреев, Сергей Красильников, Валерий Иванов, Алексей Сидоров, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше