Мнения

Они безобразно дымят тольяттинское небо

Предприятие такое богатое, крупное, могли бы какие-то средства выделять для очистки своих выхлопов в тольяттинскую атмосферу, там люди дышат, дети.

Дмитрий Сивиркин

Депутат Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин рассказал порталу Засекин.Ру об экологической ситуации на ТОАЗе и прокомментировал информацию о попытках рейдерского захвата предприятия.

- Мы вчера случайно коснулись «Тольяттиазота» на комитете по промышленности. Депутат Дроботов выступил с инициативой там провести комитет, что мне не очень понравилось. Сначала нужно разобраться в ситуации. Я пока не могу ничего прокомментировать.

- Верите ли Вы сообщениям, что предприятие подверглось рейдерской атаке?

- Пока ничего не могу сказать по этому поводу. Я уже понял то, что вижу своими глазами. То что небо желтое все над заводом – это я вижу. Я пытался это объяснить на комитете Дроботову.

- Значит, у Вас вызывает опасения экологическая ситуация вокруг завода?

- Это любой житель Тольятти Вам скажет, и Вы сами можете это всё увидеть. Они экологию не соблюдают – это факт, совершенно очевидный. Я не знаю, какие там захваты, я еще не владею пока этой темой, про какие-то их разборки корпоративные. Но то, что они безобразно дымят тольяттинское небо – это очевидный факт. А позиция депутата Дроботова, который однозначно начал говорить, что это какой-то рейдерский захват, что он приведет к развалу предприятия, у меня вызвала сомнения, Мне кажется, что прежде чем такие заявления делать, надо посмотреть на реальность. Реально видно, что они экологией не занимаются. Предприятие такое богатое, крупное, могли бы какие-то средства выделять для очистки своих выхлопов в тольяттинскую атмосферу, там люди дышат, дети. Будем еще смотреть, раз Дроботов поднял эту тему, видимо придется её изучать.

- Так Вы ничего не слышали о попытках рейдерского захвата предприятия?

- Я об этом ничего не знаю, даже не отслеживал никогда. И ни о каких захватах я ничего не слышал. Я впервые услышал об этом вчера на комитете от Дроботова, мне это не понравилось. Сразу какие-то захваты, а ты посмотри, что там в небе-то творится над этим «Тольяттиазотом». Что у них денег нет, очистные сделать, чтобы люди дышали нормально?

Мнения экспертов по этой новости:

Я считаю, что это утка
18 апреля 2012, 14:13 933 0
18 апреля 2012, 14:56 1178 1

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Константин Мильхен 06 ноября 2012, 09:46 # 0
    Грамотность господина Сивиркина просто зашкаливает
    Назад Дальше