Мнения

Согласование - непростая процедура

Других кандидатов не было, и никто на этот пост не просился.

Николай Меркушкин

Николай Меркушкин предложил продлить полномочия в Совете Федерации действующего сенатора от Самарской области Константина Титова. Он рассказал об этом корреспонденту портала Засекин.Ру.

- Были ли другие кандидатуры на пост сенатора?

- Других кандидатов не было, и никто на этот пост не просился. Вот на министров много было разных кандидатур, просьб, звонков и так далее. А вот на Совет Федерации почему-то никто не просился, видимо зная, что там Константин Алексеевич. Я, конечно, шучу. И сегодня необходимые документы на согласование Константина Алексеевича Титову будут направлены.

- Ваше предложение является гарантом того, что Константин Алексеевич сохранит пост?

- Согласование - непростая процедура. И его кандидатуру будут рассматривать бюро высшего совета партии «Единая Россия», генсовет партии, и не всегда представленная кандидатура проходит. Я знаю, что в Совете Федерации сейчас есть такая мысль, что там собралось слишком много великовозрастных губернаторов, и что это минус нашего Совета Федерации. Но Константин Алексеевич достаточно активен, он там занимает хорошую нишу, и я думаю, что у него всё будет нормально, его кандидатуру утвердят все инстанции.

Мнения экспертов по этой новости:

19 июня 2012, 14:41 293 0

Теги: Самара, Меркушкин, Титов, Совет Федерации, Единая Россия,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше