Мнения

В Приволжском федеральном округе предприняты дополнительные меры безопасности

Управление на транспорте МВД России по ПФО, отреагировало на взрыв, произошедший вчера на волгоградском железнодорожном вокзале. Предприняты дополнительные меры безопасности - усилены наряды патрульно-постовой службы полиции, работают кинологи с собаками, активно применяются технические средства, усилен пропускной режим.

Светлана Яписова

Террористические взрывы сотрясают Волгоград. После вчерашнего теракта на железнодорожном вокзале, в результате которого погибли 17 человек, сегодня в восемь часов тридцать минут по московскому времени в Волгограде был взорван троллейбус. Сегодняшний взрыв, по последним данным, унёс жизни 15 человек, в том числе и жизнь годовалого ребёнка.

За комментарием «Засекин» обратился к начальнику отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу Светлане Яписовой.

- На взрыв, произошедший вчера на волгоградском железнодорожном вокзале, мы, естественно, сразу отреагировали. Предприняты дополнительные меры безопасности - усилены наряды патрульно-постовой службы полиции, работают кинологи с собаками, активно применяются технические средства, усилен пропускной режим, в том числе, речь идёт о досмотре багажа граждан, которые заходят на объекты транспорта.

Мнения экспертов по этой новости:

30 декабря 2013, 12:40 1323 0

Теги: Светлана Яписова, Волгоград, взрыв, теракт, жертвы, терорист-смертник, Казбек Фарниев, Владимир Маркин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше