Мнения

Значит, существует установка посадить Реймера любой ценой

У нас разметку наносят в начале-середине лета, и до осени она существует. Поэтому в России можно пересажать всех руководителей департаментов по благоустройству всех городов страны. Раз Реймеру предъявили такое обвинение, значит, существует установка посадить его любой ценой.

Максим Фёдоров

Бывшему вице-мэру Самары Евгению Реймеру предъявлено новое обвинение. Теперь ему вменяют нарушение по статье «Халатность, повлёкшая смерть двух или более лиц». Об этом экспертному порталу Засекин.Ру рассказал заместитель руководителя Самарского городского отдела СУ СК России Вадим Маслов.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской Думы Максим Фёдоров.

- Я несколько минут назад проехал по одной из центральных улиц города – Молодогвардейской. По ней же ехать небезопасно. Улицу просто-напросто нужно закрывать. Хотя так можно весь город закрыть, за исключением участка рядом с «Белым домом» и каких-то кусков на Московском шоссе и улице Ново-Садовой. У нас разметку наносят в начале-середине лета, и до осени она существует. Поэтому в России можно пересажать всех руководителей департаментов по благоустройству всех городов страны.

- Но это же смешно.

- Раз Реймеру предъявили такое обвинение, значит, существует установка посадить его любой ценой.

- Это очередной шаг в продолжающемся давлении на самарского мэра?

- Однозначно. Причём это не тонкое, продуманное и многоходовое давление, а обычный кондовый шаг. Я нисколько не защищаю Реймера, но даже в желании посадить должна быть хоть какая-то изящность.

Мнения экспертов по этой новости:

Это сопутствующая статья
26 февраля 2013, 16:59 813 0
26 февраля 2013, 16:23 966 0

Теги: Вадим Маслов, халатность, взятка, Самарский городской отдел Следственного комитета РФ, Евгений Реймер, Максим Фёдоров.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше