Мнения

Большую роль сыграла безответственность определенных людей

Мне сложно судить за других людей, почему они совершают те или иные поступки. Но я точно знаю, что произошла страшная трагедия.

Алексей Лескин

Первый секретарь Самарского обкома КПРФ, депутат Самарской губернской думы Алексей Лескин прокомментировал для портала Засекин.Ру новость о штрафе, наложенном на владельцев ТЦ «Парк Хаус», компанию «Самара Менеджмент».

- Почему Ростехнадзор требовал закрыть торговый центр, и почему суд решил только оштрафовать его владельца?

- Мне сложно судить за других людей, почему они совершают те или иные поступки. Но я точно знаю, что произошла страшная трагедия. Можно сказать слова соболезнования семье погибшей. Это всё моменты, вытекающие из череды событий. Тут большую роль сыграла безответственность определенных людей, которым поручили провести определенный фронт работ. Одни не выполнили этот фронт работ, другие не проконтролировали это. Так строится общая цепочка, из-за которой происходят в последнее время эти техногенные катастрофы. А раз это уже не один случай, это уже система, и эту систему надо менять.

Мнения экспертов по этой новости:

27 апреля 2012, 17:57 924 1

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Alex 02 ноября 2012, 20:22 # 0
    ...необходимо было в полном объеме разобраться в том, почему одни не выполнили определенный фронт работ, а другие - не проконтролировали это. Это большой БИЗНЕС...!
    Назад Дальше