Мнения

Тархов и сегодня чувствует себя в Самарской области вполне комфортно

Избавляясь от какого-то бизнеса, Виктор Тархов развивает другой. Не буду говорить, в каком направлении он себя проявляет. Но он достаточно уверенно себя чувствует. И нет никаких оснований говорить о закате бизнеса Виктора Тархова в Самарской области.

Александр Колычев

Экс-мэр Самары, бывший лидер региональной «Справедливой России» и нефтяной магнат Виктор Тархов избавляется от одного из ключевых предприятий своей «бизнес-империи». За выставленные на продажу новокуйбышевское ОАО «Волгасинтез» и перевалочную базу нефтепродуктов в Бузулуке Оренбургской области собственники рассчитывают получить 1 млрд 70 млн рублей.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы, руководитель самарского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Колычев.

- Избавляясь от какого-то бизнеса, Виктор Тархов развивает другой. Не буду говорить, в каком направлении он себя проявляет. Но он достаточно уверенно себя чувствует. И остаётся в Самарской области.

Я не знаю, в каком состоянии сейчас «Волгасинтез», насколько это предприятие привлекательно в смысле бизнеса. Я готов предположить даже и то, что Виктор Тархов уже давно не контролирует «Волгасинтез», а средства массовой информации сегодня связывают предприятие с ним по прежним данным.

В своё время Виктор Тархов освободился от сети заправок в Самарской области. В финансовом плане это было удачное освобождение. За счёт полученных средств он развивает другой бизнес. И чувствует себя вполне комфортно. Поэтому нет никаких оснований говорить о закате бизнеса Виктора Тархова в Самарской области.

Мнения экспертов по этой новости:

12 сентября 2013, 12:37 1716 0

Теги: Виктор Тархов, Волгасинтез, нефтепродукты, предприятие, завод, ФОМ, продажа, Новокуйбышевск, Самарская область, Бузулук,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше