Мнения

Это был чёрный день российского хоккея

Я думаю, что вчера был чёрный день российского хоккея. Был очень серьёзный провал в обороне. Нападение было ещё как бы нормальное, а оборона полностью отсутствовала. Не думаю, что это вина вратаря, просто тренеры совсем не угадали с обороной и не смогли вовремя перестроиться.

Евгений Серпер

Сборная России по хоккею, уступив в четвертьфинале с разгромным счётом 3:8 американцам, покидает чемпионат мира без медалей первенства. Особенно скандальным и обидным провал российской сборной выглядит на фоне политических заявлений чиновников и депутатов, представляющих хоккей частью «национальной гордости и патриотического воспитания».

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской Думы, председатель Сызранской городской федерации по хоккею с шайбой Евгений Серпер.

- Я думаю, что вчера был чёрный день российского хоккея. Был очень серьёзный провал в обороне. Нападение было ещё как бы нормальное, а оборона полностью отсутствовала. Не думаю, что это вина вратаря, просто тренеры совсем не угадали с обороной и не смогли вовремя перестроиться.

- Чиновники в России любят заявлять, что хоккей является частью «национальной гордости и патриотического воспитания». Этот чемпионат называли «генеральной репетицией» перед Олимпиадой в Сочи. Не нанесёт это поражение ущерб имиджу власти?

- Думаю, что нет. Всё-таки это спорт, в нём всякое бывает. И сильные команды проигрывают. Думаю, будет проведена работа над ошибками, и к Олимпиаде наша сборная подготовится более грамотно, нежели к чемпионату мира. Думаю, что сызранский хоккей от этого не должен пострадать.

Мнения экспертов по этой новости:

17 мая 2013, 14:37 1349 0

Теги: чемпионат мира по хоккею, унизительный проигрыш, сборная России, сборная США, Зинэтула Билялетдинов, Илья Ковальчук, Олимпиада в Сочи, Евгений Серпер,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше