Мнения

Суд, как всегда, окажется на стороне Суркова

Виктор Сурков во все времена себя вёл одинаково. Ему всё равно, кто у власти. Он один из тех, кто научился извлекать выгоду из бардака в стране. То есть, проще говоря, «разруливать» всё рублём. Этим механизмом он пользуется сейчас также, как пользовался всегда. И понятно, что сноса пристроя не будет. Суд, как всегда, окажется на стороне Суркова.

Сергей Ракитин

ООО «Виктор и К° Мегакомплекс на Московском», подконтрольное семье Виктора Суркова, не сумело пока «мирным путём» спасти от сноса пристрой к ТРК «МегаСити». Министерство строительства Самарской области намерено решать «дело о незаконном строении» в арбитражном суде, не считая «возможным в рамках данного спора заключать какие-либо мировые соглашения».

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Сергей Ракитин.

- Виктор Сурков во все времена вёл себя одинаково. Ему всё равно, кто у власти. Он один из тех, кто научился извлекать выгоду из бардака в стране. То есть, проще говоря, «разруливать» всё рублём. Этим механизмом он пользуется сейчас также, как пользовался всегда.

Как иначе он смог бы добиться разрешения строительства на Всесвятском кладбище? Или строительства «МегаСити» без подземного перехода через улицу Ново-Садовую, из-за чего сейчас на надземном переходе калечатся и гибнут люди? Список можно продолжить. И уж я не говорю о пристрое к торговому центру.

Поэтому у меня очень много вопросов к этой странной любви правительства к Виктору Суркову. Известно ведь, за что любят наши чиновники предпринимателей.

Однако понятно, что сноса пристроя не будет. Суд, как всегда, окажется на стороне Суркова.

Мнения экспертов по этой новости:

22 июля 2013, 14:54 1969 0

Теги: Виктор Сурков, Виктор и К° Мегакомплекс на Московском, МегаСити, министерство строительства, Алексей Гришин, министерство культуры, незаконное строительство, Сергей Ракитин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше