Мнения

Нам не нужно пермской «Хромой лошади»

Если вам выделили деньги, дорогие коллеги, то будьте добры отследить, чтобы эти деньги пошли куда надо.

Владимир Гальченко

Председатель самарского отделения Союза театральных деятелей России Владимир Гальченко прокомментировал порталу Засекин.Ру закрытие цирка на 60 суток.

- На Ваш взгляд, почему самарский цирк уже несколько раз закрывали из-за одних и тех же нарушений?

- Все вопросы к тем людям, которые проводили и оплачивали реконструкцию. Почему запустили цирк без акта приёма? Запускать здание после реконструкции должны после акта приёма – для этого есть специальная комиссия.
Я советую моим коллегам из госцирка Российской Федерации немного опуститься на землю и выполнять требования законодательства. Если они их не исполняют – это неграмотность. Нам не нужно пермской «Хромой лошади». Если вам выделили деньги, дорогие коллеги, то будьте добры отследить, чтобы эти деньги пошли куда надо, чтобы всё было соблюдено в соответствии с современными нормами. А прикрываться детьми, которые не попадают в цирк, уже хватит. Здание было на ремонте долго, на работы выделили колоссальные деньги.

- Некоторые депутаты предполагают, что можно построить новый цирк в Самаре…

- Если в таком мегаполисе будет два цирка – я буду только рад. Но финансирования на него не будет. Депутаты – люди, ни за что не отвечающие, они не распределяют финансы.
Никто не построит ни второй дом актёра, ни второй драматический театр, ни второй цирк. Давайте опустимся на землю и не будем произносить популистские слова.

Мнения экспертов по этой новости:

11 мая 2012, 17:43 888 0

Теги: Самарский государственный цирк им.О.Попова, пожарная безопасность, нарушения, Ленинский район, Владимир Гальченко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше