Мнения

Это очень похоже на жест со стороны самого Владимира Аветисяна

По внешним признакам это очень похоже на жест со стороны самого Владимира Аветисяна, своего рода попытку достижения неких договорённостей с Николаем Меркушкиным, поскольку по многочисленным свидетельствам их отношения далеко не безупречны.

Михаил Матвеев

Со 2 апреля должность генерального директора ОАО «Самараэнерго» будет занимать Олег Дербенев. Он назначен вместо Максима Сойфера, который уходит на работу в ЗАО АКБ «Газбанк». Олег Дербенев до последнего времени возглавлял ООО «Энергия развития аудит», которому принадлежит почти 84% ОАО «Мордовская энергосбытовая компания». Напомним, что ОАО «Самараэнерго», по мнению экспертов, до последнего времени находилось под «контролем» бизнесмена и музыканта Владимира Аветисяна.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев.

- По внешним признакам это очень похоже на жест со стороны самого Владимира Аветисяна, своего рода попытку достижения неких договорённостей с Николаем Меркушкиным, поскольку по многочисленным свидетельствам их отношения далеко не безупречны.

- Насколько значима должность генерального директора ОАО «Самараэнерго»?

- «Самараэнерго» является одной из основных ресурсоснабжающих организаций, от которых зависят многие другие естественные монополии. А в России тарифы естественных монополий зачастую находятся в зависимости друг от друга.

Мнения экспертов по этой новости:

28 марта 2013, 16:29 1675 0

Теги: День дурака, Самараэнерго, Газбанк, Энергия развития аудит, Мордовская энергосбытовая компания, Владимир Аветисян, Тамара Барковская, Олег Дербенев, Максим Сойфер, Михаил Матвеев.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше