Мнения

Мы расплачиваемся за тех, кто проголосовал за Путина и его социальную программу

Любое повышение тарифов, которое происходит сейчас, после президентских выборов, - это отрыжка обещаний, которые успел надавать во время избирательной кампании главный кандидат в президенты. Это результат многочисленных социальных обязательств, под которыми он подписался в первые же дни своего президентства.

Игорь Ермоленко

С 1 июля жителей Самарской области снова ждёт «умеренный рост тарифов» на электроэнергию, тепло-, газо-, водоснабжение и водоотведение. В среднем плата за эти услуги повысится на 12%, а в некоторых случаях - на 15%. Одновременно с начала следующего месяца повысится до 20 рублей при оплате наличными и стоимость проезда в общественном транспорте.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к руководителю самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорю Ермоленко.

- Любое повышение тарифов, которое происходит сейчас, после президентских выборов, - это отрыжка обещаний, которые успел надавать во время избирательной кампании главный кандидат в президенты. Это результат многочисленных социальных обязательств, под которыми он подписался в первые же дни своего президентства. Тогда было подписано большое количество указов по социальным проблемам. В том числе, о двукратном повышении зарплат. Оно конечно, не может не радовать тех людей, которые будут получать такую зарплату. Но, понятно, государство должно откуда-то взять эти деньги. Поскольку из трубы государство уже давно всё забирает, ему остаётся только забирать эти деньги из нашего кармана, что оно успешно и делает. Мы расплачиваемся за тех, кто проголосовал за Путина и его социальную программу.

Мнения экспертов по этой новости:

25 июня 2013, 12:22 918 0

Теги: ЖКХ, тарифы, цены, рост, коммунальные услуги, общественный транспорт, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше