Мнения

Городу нужен нормальный хозяин

Долгое время не было никакого контроля за этой сферой. У нас много беспорядка в городе. Есть незаконные свалки, о которых все знают. Сотрудники мэрии пытаются следить за тем, чтобы мусор туда не высыпали, но ничего не меняется. Просто нужен нормальный хозяин, который бы этим занимался.

Константин Ряднов

Параллельно уголовным делам и громким заявлениям представителей следственного комитета в отношении чиновников самарской мэрии, служителям муниципальной власти достаётся в прямом смысле и от мелких бизнесменов. Накануне был избит и.о. руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Станислав Максимов.

В мэрии связывают нападение на Максимова со сносом незаконных киосков, расположенных на ул. Гагарина рядом с домами №№ 33 и 35. Неделю назад их уже пытались снести. Однако на директора организации, осуществляющей снос по муниципальному контракту, было совершено нападение, в результате которого он оказался в больнице. Как позже выяснили правоохранительные органы, организатором нападения стал один из владельцев киосков.

Версию мэрии порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской Думы Константин Ряднов.

- Наверное, да. Другой версии пока нет. Следствие этим делом занимается, думаю, разберётся. У нас долгое время не было никакого контроля за этой сферой. У нас много беспорядка в городе. Например, есть незаконные свалки, о которых все знают. Сотрудники мэрии пытаются следить за тем, чтобы мусор туда не высыпали, но ничего не меняется. Просто нужен нормальный хозяин, который бы всем занимался. Тогда и не будут такие вопросы возникать.

Мнения экспертов по этой новости:

Мне лично тоже угрожали
20 марта 2013, 14:19 1341 0
20 марта 2013, 15:30 1354 0

Теги: департамент потребительского рынка и услуг администрации Самары, снос незаконных киосков, ликвидация несанкционированных объектов торговли, Станислав Максимов, Дмитрий Азаров, Антон Полыгалов, Константин Ряднов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше