Мнения

В Смышляевке и Петра Дубраве всегда был сосредоточен криминал

Столь высокий показатель продажи водки на душу населения в Смышляевке говорит о том, что какие-то люди из Самары приезжают туда и покупают спиртосодержащие напитки в целях их последующей реализации. Это выгодно, потому что в Смышляевке есть необследованные точки, в которых продукт можно купить дешевле и проще. Речь идёт фактически о мелкооптовой торговле.

Владимир Нехорошев

Пригороды Самары Смышляевка и Петра Дубрава оказались среди лидеров по продаже водки в расчёте на одного человека. До полной победы в «водочном чемпионате России» Смышляевке не хватило всего 10 литров, из-за чего она вынуждена пока довольствоваться лишь вторым местом в стране - сразу вслед за посёлком Кольцово Новосибирской области.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал блогер Владимир Нехорошев.

- Смышляевка и Петра Дубрава принадлежат Волжскому району, который всегда был сосредоточием криминала. Тут сказались два фактора: географическая близость к региональному центру и практически полная изолированность ряда поселений этого района от надзорных органов.

Такой высокий показатель продажи водки на душу населения в Смышляевке говорит о том, что какие-то люди из Самары приезжают туда и покупают спиртосодержащие напитки в целях их последующей реализации. Это выгодно, потому что в Смышляевке есть необследованные точки, в которых продукт можно купить дешевле и проще. То есть речь идёт фактически о мелкооптовой торговле. Не думаю, что жители поселения, действительно, пьют больше. Пьют столько же, сколько и другие жители губернии.

Мнения экспертов по этой новости:

06 августа 2013, 13:11 1680 1

Теги: Самарская область, продажа, алкоголь, Новосибирская область, Петра Дубрава, водка, Кольцово, Смышляевка, рейтинг, Владимир Нехорошев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. силантий 06 августа 2013, 16:20 # 0
    Сразу видно знаток ситуации. Сам ездит.
    Назад Дальше