Мнения

Спасибо за лидерство хотя бы в водочном рейтинге

Я, безусловно, горжусь нашими поселениями. Мы в последнее время так редко занимаем верхние строчки в каких-либо рейтингах, что спасибо им хотя бы за алкогольное лидерство. Впрочем, я очень удивлена. Вроде бы и борются всё время с алкоголизмом, а мы пьём всё больше и больше.

Людмила Шидловская

Пригороды Самары Смышляевка и Петра Дубрава оказались среди лидеров по продаже водки в расчёте на одного человека. До полной победы в «водочном чемпионате России» Смышляевке не хватило всего 10 литров, из-за чего она вынуждена пока довольствоваться лишь вторым местом в стране - сразу вслед за посёлком Кольцово Новосибирской области.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к шеф-редактору радио «Эхо Москвы в Самаре» Людмиле Шидловской.

- Вы гордитесь успехами самарских поселений?

- Горжусь, безусловно. Мы в последнее время так редко занимаем верхние строчки в каких-либо рейтингах, что спасибо им хотя бы за это водочное лидерство.

На самом деле, я очень удивлена. Вроде бы и борются всё время с алкоголизмом, а мы пьём всё больше и больше.

Как говорят слушатели нашего радио, дайте людям работу, дайте им уверенность в завтрашнем дне. От этого у них будет больше оптимизма и больше веры в то, что есть смысл тратить деньги как-то более рационально, чем попросту пропить.

- В своём Послании губернатор Николай Меркушкин призвал в течение трёх лет увеличить долю местной спиртосодержащей продукции в регионе до 80%...

- На самом деле, если уж потребление водки вызвано какой-то неотменимой потребностью, то пусть хоть что-то идёт в казну от этой нашей страсти.

Мнения экспертов по этой новости:

06 августа 2013, 15:26 885 0

Теги: Самарская область, продажа, алкоголь, Новосибирская область, Петра Дубрава, водка, Кольцово, Смышляевка, рейтинг, Людмила Шидловская,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше