Мнения

Необходимо наказать ангажированных следователей

Мерзавцы следователи из Самары инкриминируют Панкратову причинение смерти по неосторожности, хотя на видеоролике видно, как он наносит жертве 9 ударов в голову кулаками и добивает её ногой. Их необходимо наказать, и, надеюсь, генпрокуратура этим займётся.

Дмитрий Гудков

Уголовное дело Виталия Панкратова, убившего человека в одном из торговых павильонов Самары, приобрело федеральный резонанс. Депутат Государственной думы Дмитрий Гудков направил запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в котором просит его проконтролировать ход дела лично.

Дмитрий Гудков у себя в блоге прокомментировал свой депутатский запрос к Юрию Чайке.

- Боксер с уголовным прошлым и судимостью убил в Самаре человека. На видеоролике, снятом камерой слежения в торговом центре, видно, как Виталий Панкратов нанес своей жертве девять ударов и добил ударом ноги по голове уже лежащего и абсолютно беззащитного человека.

Мерзавцы следователи из Самары инкриминируют Панкратову причинение смерти по неосторожности и утверждают, что смерть наступила в результате удара головой об пол.

Сегодня я направил депутатский запрос в Генеральную прокуратуру, чтобы наказали убийцу и ангажированных следователей.

Мнения экспертов по этой новости:

16 ноября 2012, 13:36 2514 2

Теги: Виталий Панкратов, Дмитрий Гудков, Александр Филиппов, убийство,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Михаил 16 ноября 2012, 21:06 # 0
    Как всегда Российское правосудие удивляет своими действиями! Можно убить человека, имея при этом неопровержимые доказательства вины, быть при этом рецидивистом-уголовником, и получить за это два.... два года.. тихий ужас...
    1. Михаил 27 ноября 2012, 21:05 # 0
      Полностью с Вами согласен. В первую очередь на зону должны идти продажные следаки и судьи. К стати, а Вы не знаете как наказаны миллиционеры, отпустившие в свое время убийцу спартаковского болельщика? Ведь Манежка вышла не потому, что убили кавказцы русского, а потому, что убийц сразу отпустили после вмешательства родственников
      Назад Дальше