Мнения

Я не считаю случай Сизоненко характерным и симптоматичным

Случай Сизоненко, описанный в ряде средств массовой информации, мне не кажется ни характерным, ни симптоматичным. Не думаю, что и для других сотрудников органов внутренних дел является нормальным такое поведение. А «морализаторствовать» и делать какие-то выводы можно будет только тогда, когда появится достоверная информация.

Игорь Ермоленко

Заместитель начальника УБЭП УВД Самарской области Александр Сизоненко задержан в Москве по подозрению в угоне автомобиля. Жителю Таджикистана, у которого Сизоненко отнял машину, он сказал, что «преследует преступника по горячим следам». По предварительной информации, самарский борец с экономическими преступлениями был сильно пьян.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Если совершено преступление, то оно, как и любое другое, должно быть расследовано. «Морализаторствовать» по поводу задержания Александра Сизоненко, если это, действительно, правда, или же делать какие-то выводы можно будет, я считаю, только тогда, когда обо всё происшедшем появится какая-то достоверная информация.

Вместе с тем я не считаю нужным давать и концептуальный комментарий по этому поводу. Потому что случай Сизоненко, описанный в ряде средств массовой информации, мне не кажется ни характерным, ни симптоматичным. Не думаю, что и для других сотрудников органов внутренних дел является нормальным такое поведение.

Мнения экспертов по этой новости:

14 октября 2013, 15:45 1040 0

Теги: ГУ МВД России по Самарской области, Юрий Стерликов, Александр Сизоненко, Москва, угон автомобиля, сильное алкогольное опьянение, Алексей Кочергин, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше