Мнения

С новым собственником обстановка на «Пластике» будет стабилизироваться

С учётом нового собственника обстановка на «Пластике» будет стабилизироваться. «Автокомпонент» работает по комплектующим с нижегородским ГАЗом. И есть перспектива увеличить сбыт продукции «Пластика», инвестировать в модернизацию производства предприятия и, учитывая, что, насколько я понимаю, с кредиторами уже договорились, финансово стабилизировать предприятие.

Валерий Фомичёв

Один из некогда главных активов «сызранской империи» депутата Губернской думы Владимира Симонова окончательно перешёл к новому владельцу. Нижегородская группа компаний «Автокомпонент» завершила сделку по покупке 99,83% акций ОАО «Пластик» у ООО «Криста», по-прежнему афилированного семье Симонова-старшего.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичёв.

- Я думаю, что с учётом нового собственника обстановка на «Пластике» будет стабилизироваться. Потому что группа компаний «Автокомпонент» работает по комплектующим с нижегородским ГАЗом. И есть перспектива увеличить сбыт продукции «Пластика», инвестировать в модернизацию производственных мощностей предприятия и, учитывая, что, насколько я понимаю, с кредиторами уже договорились, финансово стабилизировать предприятие.

Мнения экспертов по этой новости:

24 декабря 2013, 15:55 1035 0

Теги: АвтоВАЗ, министерство промышленности и технологий, Самарская область, Сбербанк, ГК Автокомпонент, Владимир Симонов, ОАО Пластик, Сергей Безруков, Сызрань, Валерий Фомичёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше