Мнения

Решение о признании отчета мэра было принято еще до заседания

Я не считаю, что на заседании было высказано большое количество критики. Депутаты нашли в отчете Сергея Андреева двадцать шесть ошибок и выдали свои рекомендации. Причем часть из них носила общий характер. К тому же, решение о том, чтобы принять отчет мэра, было принято еще до заседания.

Фёдор Быстров

После существенной доработки и учёта ряда поправок, сделанных муниципальными депутатами, отчет о деятельности тольяттинской мэрии местная Дума признала удовлетворительным. Правда, при этом Сергею Андрееву пришлось услышать в свой адрес немало едких замечаний от думцев, уже де-факто вступивших в предвыборную кампанию.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Я не считаю, что на заседании было высказано большое количество критики.  Депутаты нашли в отчете Сергея Андреева двадцать шесть ошибок и выдали свои  рекомендации. Причем часть из них носила общий характер. К тому же, решение о том, чтобы принять отчет мэра, было принято еще до заседания. Так что само заседание можно назвать проходным. Неудовлетворительные оценки озвучили депутаты, которых можно пересчитать по пальцам. Основная масса была настроена на то, чтобы отчет принять.

С эпохи Пушкова мало что изменилось. Правда, предшественник Андреева старался ничего не делать: не ломать, но и  не строить. Поэтому у Пушкова  отчеты всегда были мягкие. У Андреева отчет немного другой, но в свете предстоящих выборов депутаты не стали накалять обстановку.

Мнения экспертов по этой новости:

Идеального мэра не бывает
20 июня 2013, 16:36 1114 0
20 июня 2013, 13:36 952 0

Теги: рождаемость, критика, выборы, Борислав Гринблат, отчёт мэра, Сергей Андреев, Тольяттинская дума,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше