Мнения

Семёнов, выдавая фиктивные выписки, мог действовать не один

Одному совершить такую схему сложно или почти невозможно. Для этого очевидно нужно иметь определённые связи и опыт. Что касается прецедента, то такие дела возникали уже ни раз. В частности, в Промышленном, в Кировском районе, на девятой просеке. Сложно сказать, сможет ли прокуратура истребовать земельные участки, решение будет принимать суд.

Александр Паулов

Прокуратура требует от граждан возвратить 33 земельных участка в Красноярском районе, находящихся в «незаконном владении». С соответствующими исками надзорное ведомство уже обратилось в Красноярский районный суд. По версии следствия, земельные участки, общей стоимостью 18 миллионов рублей были оформлены в собственность на основе подложных документов.

Эту новость информационному агентству «Засекин» прокомментировал адвокат Александр Паулов.

- Одному совершить такую схему сложно или почти невозможно. Для этого очевидно нужно иметь определённые связи и опыт. Что касается прецедента, то такие дела возникали уже ни раз. В частности, в Промышленном, в Кировском районе, на девятой просеке. Сложно сказать, сможет ли прокуратура истребовать земельные участки, решение будет принимать суд. Если граждане. оформлявшие участки являлись добросовестными приобретателями, то они никак не могут быть привлечены к ответственности.

Мнения экспертов по этой новости:

07 ноября 2013, 17:06 959 1

Теги: дачная амнистия, Владимир Семёнов, Прокуратура Красноярского района, уголовное дело, Красноярский районный суд, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Владимир Игнатьев 08 ноября 2013, 11:16 # 0
    да что тут говорить, сити-менеджер Красноярского района Владимир Моглячев ничего о происходящем не знал и вообще не догадывался и даже очень удивился, прочитав о вынесенном судебном решении в новостях
    Назад Дальше