Мнения

Новый замминистра облтранспорта – это к лучшему!

Я считаю, что постоянно нужно обновлять кадры. Новые люди хороши тем, что сразу боятся воровать. В Министерстве нужны потенциальные работники, поэтому такого рода обновления имеют место быть.

Сергей Дьячков

Число проверенных людей в самарской команде Николая Меркушкина увеличивается. На должность заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области вместо Александра Данекина назначен Александр Ликомаскин, который уже работал под руководством недавно назначенного министра Ивана Пивкина в Мордовии.

Эту новость прокомментировал порталу Засекин.Ру социолог Сергей Дьячков.

- Как вы думаете, будут ли какие-то перемены с приходом нового замминистра облтранспорта?

- Когда приходят новые люди, всегда происходят перемены. Я считаю, что это хорошая тенденция - обновить прежние кадры. К тому же, замминистра – это рабочая лошадка, которая выполняет всю работу. И эта должность заслуживает внимания, ведь все поставленные задачи министров выполняют замы. К тому же новые работники несут огромный потенциал и рвение всё изменить к лучшему. Мне новый губернатор напоминает Сталина, который поменял всех старых чиновников на молодых специалистов. И тогда был колоссальный скачок практически во всех отраслях промышленности.

- Может ли данный приход быть связан с коррупцией?

- Знаю одно, что новые люди при приходе на значимые посты первое время будут бояться воровать. А прежним чиновникам уже и воровать нечего. Хотя с коррупцией бороться бесполезно, но на время приостановить можно.

Мнения экспертов по этой новости:

13 декабря 2012, 19:17 967 0

Теги: Министерство транспорта, Александр Ликомаскин, губернатор, Николай Меркушкин, назначение, Александр Данекин, замминитср облтранспорта, Сергей Дьячков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше