Мнения

Возможно, они выбрали такой вариант, чтобы не было группового преступления

Зачем передавать деньги кому-то на хранение, если у тебя есть жена, банковская ячейка, дом, родственники? Если деньги были найдены у Сапрыкина, естественно вставал вопрос: либо он берёт вину на себя, либо они с Реймером вместе проходят по этому делу.

Александр Паулов

Уголовное дело в отношении заместителя руководителя департамента благоустройства и экологии Игоря Сапрыкина прекращено. Во время допроса он рассказал, что найденные в его кабинете деньги чиновник получил на хранение от руководителя департамента Евгения Реймера. Начальник городского следственного отдела СУ СК РФ Александра Супрун уверен, что расследование дела заместителя мэра Дмитрия Азарова близится к завершению.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал почётный адвокат России Александр Паулов.

- Фактически получается, что Сапрыкин сдал своего начальника. Но как он объясняет тот факт, что деньги нашли у него?

- Сапрыкин утверждает, что деньги были переданы ему на хранение…

- Так просто Реймер передал деньги ему на хранение? Это кажется странным. Зачем передавать деньги кому-то на хранение, если у тебя есть жена, банковская ячейка, дом, родственники? Есть куда передать деньги на хранение. Нелогично это. Если деньги были найдены у Сапрыкина, естественно вставал вопрос: либо он берёт вину на себя, либо они проходят по делу вместе с Реймером. Вероятно, они выбрали такой вариант, чтобы не было группового преступления. Это, мне кажется, самым возможным объяснением.

Мнения экспертов по этой новости:

23 января 2013, 13:03 960 0

Теги: департамент благоустройства и экологии, уголовное дело, Игорь Сапрыкин, Евгений Реймер, Александр Супрун, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше