Мнения

Маловероятно, что уголовное дело возбудят и в отношении Рудакова

Судьба Реймера видна уже сейчас. Была дана команда «фас!». Процесс над Реймером - кампанейщина, показательное дело. Реймера осудят на реальный срок лишения свободы. В такой ситуации заявление Сапрыкина ничего не значит. Оно никак не повлияет на процесс над Реймером.

Александр Шаронин

Процесс над Евгением Реймером становится всё менее очевидным. Ещё недавно его защита ходатайствовала о возвращении дела в прокуратуру в связи с тем, что подозреваемый «не понимает, в чём его обвиняют», а вчера бывший подчинённый Реймера Игорь Сапрыкин заявил в суде, что за преступление по статье «халатность» должен отвечать Игорь Рудаков.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

- Я думаю, что судьба Реймера видна уже сейчас. Была дана команда «фас!». Процесс над Реймером - это кампанейщина, это показательное дело, и вряд ли его кто-нибудь вытащит. Реймера осудят на реальный срок лишения свободы. В такой ситуации заявление Сапрыкина ничего не значит. Оно никак не повлияет на процесс над Реймером. Тем более что следствие у нас не любит признавать свои ошибки. Обвинение утверждено прокурором, и для того, чтобы всё переиграть, нужно выявить и устранить какие-то существенные проколы следствия. Маловероятно, что уголовное дело возбудят и в отношении Рудакова. Но даже если так, Реймеру это опять же никак не может помочь.

Мнения экспертов по этой новости:

24 мая 2013, 15:43 1117 0

Теги: суд Ленинского района Самары, Игорь Сапрыкин, Евгений Реймер, Дмитрий Азаров, коррупция, взятка, Игорь Рудаков, Александр Шаронин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше