Мнения

Адвокаты Реймера будут биться до последнего, но проиграют

Адвокаты Реймера будут, конечно, биться до последнего. Но проиграют. Если, конечно, за Реймера не вступятся какие-то таинственные мистические силы, которые у нас принято называть «политической волей». В этом случае исход дела непредсказуем.

Василий Тарасенко

Процесс над Евгением Реймером становится всё менее очевидным. Ещё недавно его защита ходатайствовала о возвращении дела в прокуратуру в связи с тем, что подозреваемый «не понимает, в чём его обвиняют», а вчера бывший подчинённый Реймера Игорь Сапрыкин заявил в суде, что за преступление по статье «халатность» должен отвечать Игорь Рудаков.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал адвокат Василий Тарасенко.

- То, что следствие у нас, как правило, носит заказной характер – это общеизвестно. Дело Реймера в этом смысле вызывает подозрения. Поэтому я очень сомневаюсь, что чаша, которая не должна миновать никого из нас, перейдёт от него к другому человеку. Вне зависимости от заявлений Сапрыкина.

Адвокаты Реймера будут, конечно, биться до последнего. Но проиграют. Если, конечно, за Реймера не вступятся какие-то таинственные мистические силы, которые у нас принято называть «политической волей». В этом случае исход дела непредсказуем. У суда сейчас довольно большие возможности. Дело можно вернуть в прокуратуру на доработку. А месяца через два нас могут проинформировать, что Реймер ни в чём не виноват.

Мнения экспертов по этой новости:

24 мая 2013, 15:45 2404 0

Теги: суд Ленинского района Самары, Игорь Сапрыкин, Евгений Реймер, Дмитрий Азаров, коррупция, взятка, Игорь Рудаков, Василий Тарасенко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше