Мнения

Мы будем добиваться финансирования объектов здравоохранения

Администрация города по-прежнему будет отстаивать интересы горожан в сфере здравоохранения. Уже сегодня мы обсуждаем с министерством здравоохранения вопросы, связанные со строительством медицинских учреждений, особенно в районах новой жилой застройки.

Виктор Кудряшов

С начала нового года все полномочия по организации оказания населению первичной медико-санитарной помощи, специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи будут переданы субъекту РФ - Самарской области. В связи с этим с 1 января департамент здравоохранения администрации городского округа Самара и МБУ «Городской медицинский информационно-аналитический центр» будут ликвидированы. Эту информацию прокомментировал первый заместитель главы Самары Виктор Кудряшов.

- Администрация города по-прежнему будет отстаивать интересы горожан в сфере здравоохранения. Это интересы жителей нашего города, которые мы должны защищать. Уже сегодня мы обсуждаем с министерством здравоохранения вопросы, связанные со строительством медицинских учреждений, особенно в районах новой жилой застройки, улучшением доступности медицинских услуг. Для этого мы передаем проектную документацию с положительным заключением экспертизы по ряду объектов, таких как пристрой к детской инфекционной больнице №5, реконструкция больницы имени Пирогова и другим. С этими же вопросами мы выходим в Самарскую губернскую Думу, добиваясь финансирования этих объектов.

Мнения экспертов по этой новости:

Так мы убираем одного посредника
24 сентября 2012, 13:35 1276 0
24 сентября 2012, 17:59 865 0

Теги: Виктор Кудряшов, здравоохранение, департамент,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше