Мнения

«Красным Крыльям» объективно нужен более вместительный зал

Элемент какого-то давления на областные власти, скорее всего, в заявлении Капустина имеется, но это не главное. Можно базироваться в Самаре и ездить на игры в Тольятти, но это не совсем удобно, мягко говоря. Не надо забывать, что «Красные Крылья» - частная команда, им сняться с места и переехать в другой город или регион достаточно просто.

Дмитрий Ширкин

Профессиональный баскетбольный клуб «Красные Крылья» из-за несоответствия «МТЛ Арены» европейским стандартам может сменить прописку и следующий сезон провести не в Самаре, а в Тольятти.  Об этом в интервью агентству «P-Спорт» сообщил президент БК «Красные Крылья» Владислав Капустин.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал редактор Средневолжского филиала «Российской газеты» Дмитрий Ширкин.

- Элемент какого-то давления на областные власти, скорее всего, в заявлении Капустина имеется, но это не главное. Можно базироваться в Самаре и ездить на игры в Тольятти, но это не совсем удобно, мягко говоря. Не надо забывать, что «Красные Крылья» - частная команда, им сняться с места и переехать в другой город или регион достаточно просто. Турниры, в которых в следующем сезоне будет участвовать баскетбольный клуб «Красные Крылья», требуют, чтобы вместимость зала была больше примерно на тысячу зрителей, нежели у зала, имеющегося в Самаре. Это объективно.

Мнения экспертов по этой новости:

06 мая 2013, 17:27 1205 0

Теги: Самарская область, баскетбол, Красные Крылья, Владислав Капустин, Николай Меркушкин, Владимир Артяков, ТольяттиАзот, Роснефть, КЭС-Холдинг, Дмитрий Ширкин.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше