Мнения

Запишите с восклицательным знаком: Михаил Матвеев отказывается в это верить!

Эта информация, безусловно, даёт много пищи для размышлений. Ведь одной из причин увольнения министра финансов Самарской области Иванова была критика в его адрес со стороны губернатора за большой объём заимствований Самарской области из федеральной казны.

Михаил Матвеев

По данным заместителя председателя Совета Федерации РФ Светланы Орловой, одним из самых проблемных и наиболее задолжавших федеральной казне регионов стала Республика Мордовия. Её долг составил 71% от общего годового объема доходов бюджета. Эта статистика, отмечают эксперты, способна в некоторой степени охарактеризовать управленческую деятельность Николая Меркушкина. За комментарием Засекин.Ру обратился к депутату Самарской губернской думы Михаилу Матвееву.

- В связи с этой новостью у Вас не появились опасения за экономику Самарской области?

- А на какое издание вы ссылаетесь?

- На официальный сайт Совета Федерации.

- Чепуха! Я считаю, что Мордовия впереди всех регионов! Мордовия является примером для всякого субъекта РФ, а тем более для Самарской области. Я считаю, что эта информация — гнусная ложь и клевета! Так и запишите: Михаил Матвеев сказал, что этого не может быть. И дальше запишите с восклицательным знаком: Михаил Матвеев отказывается в это верить!

Надеюсь, что у ваших читателей всё хорошо с чувством юмора и они меня поймут. Потому что, как известно, одной из причин увольнения министра финансов Самарской области Павла Александровича Иванова была критика в его адрес со стороны губернатора за большой объём заимствований Самарской области из федеральной казны.

А вообще, если серьёзно, эта информация, безусловно, даёт много пищи для размышлений...

Мнения экспертов по этой новости:

13 сентября 2012, 16:13 2982 0

Теги: Министерство финансов РФ, долги, регионы, Совет Федерации РФ, Елена Орлова, Николай Меркушкин, Самарская область, Антон Силуанов, Мордовия, Михаил Матвеев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше