Мнения

Я считаю, что это очень важный шаг

При утверждении этого законопроекта нам удастся в самые короткие сроки решить задачу по наведению порядка, которую поставили перед нами Николай Меркушкин и Дмитрий Азаров.

Виктор Кудряшов

Комитет по законодательству, законности и правопорядку губернской думы рассмотрел и одобрил законопроект о существенном увеличении штрафов в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, подготовленный самарской мэрией.

Инициативу мэрии прокомментировал первый заместитель главы городского округа Самары Виктор Кудряшов.

- Это общая тенденция по стране. Сегодня законодательство позволяет увеличить штрафы за административные правонарушения в этой части до 1 миллиона рублей. И достаточно большое количество субъектов уже воспользовалось этим правом. И надо признать, что эти регионы значительно опередили Самару по уровню благоустройства, благодаря высокой социальной дисциплине, которая поддерживается, в том числе, такими жесткими финансовыми санкциями. Я считаю, что это очень важный шаг. При утверждении этого законопроекта нам удастся в самые короткие сроки решить задачу по наведению порядка, которую поставили губернатор Самарской области и глава города.

Мнения экспертов по этой новости:

14 декабря 2012, 11:59 859 0

Теги: Самарская губернская дума, мэрия, Администрация г.о. Самара, комитет по законодательству, законности и правопорядку, благоустройство, ЖКХ,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше