Мнения

Я считаю, что это абсолютная безграмотность, абсолютно не хозяйственный подход к проблеме

Московское шоссе в достаточно хорошем состоянии, реконструкция проводилась, по современным меркам, не так давно. И никто не ставил вопрос о том, что там нужно будет прокладывать какую-то водопроводную камеру.

Михаил Белоусов

В период, когда завершается отпускной сезон и начинается учеба в школах, средних специальных учебных заведениях и вузах, самарская городская администрация решила перекрыть Московское шоссе. Движение по основной транспортной артерии Самары будет ограничено с 8:00 31 августа до 00:00 20 сентября на участке от улицы Авроры до улицы Потапова.

Как сообщил городской департамент транспорта, ограничение связано с проведением работ по устройству водопроводной камеры. Как именно будет ограничено движение, сколько транспортных полос будет открыто, департамент не сообщил. По предварительным данным, ГИБДД планирует организовать сокращение четырехполосного движения по Московскому шоссе до двух полос.

Эту ситуацию для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Михаил Белоусов.

- У наших городских властей нет чёткой стратегии развития и реконструкции инфраструктуры. С весны идут волнения по этому поводу, в первую очередь, из-за того, что у нас безобразные дороги. Для того, чтобы всё это выглядело правильно, достойно и не приносило неудобства гражданам, должна быть чёткая концепция.

В городе устаревшие коммуникации, городу уже много лет. Они строят новые дороги, под которыми потом происходят коммунальные аварии, и эти дороги через два дня раскурочивают для того, чтобы производить ремонт. Я считаю, что это абсолютная безграмотность, абсолютно не хозяйственный подход к проблеме.

Московское шоссе в достаточно хорошем состоянии, реконструкция проводилась, по современным меркам, не так давно. И никто не ставил вопрос о том, что там нужно будет прокладывать какую-то водопроводную камеру. То же самое с улицей Новосадовой в районе Загородного парка. Туда были вложены довольно большие бюджетные средства на озеленение и на благоустройство. И, тем не менее, каждое лето я вижу, как там экскаваторы постоянно ведут ремонтные работы. То есть вложенные средства ушли в никуда. Мне такое отношение городских властей к проблеме непонятно.

Мнения экспертов по этой новости:

30 августа 2012, 15:29 821 0

Теги: ограничение движения, департамент транспорта, администрация г.о. Самара, Московское шоссе, Михаил Белоусов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше