Мнения

Главная проблема Дмитрия Азарова – это его команда

Главная проблема Дмитрия Азарова – это его команда. Её надо усиливать людьми, которые более добросовестно относятся к своему делу. К вопросу о команде можно отнести и уголовные дела в отношении чиновников администрации Самары. Очевидно, что работа с кадрами, которую ведёт Дмитрий Азаров, оставляет желать лучшего. В том числе, это касается кадров, которые занимаются информационным сопровождением мэрии.

Валерий Троян

Вчера чиновники администрации Самары, друзья, покровители и единомышленники Дмитрия Азарова по окончании рабочего дня отметили трёхлетие избрания его на пост мэра областной столицы, а в ОДО состоялась так называемая встреча градоначальника с городским сообществом. Аббревиатура его имени и фамилии «ДА» стала основным лозунгом его избирательной кампании, в которой он при мощной административной поддержке бывшего губернатора Артякова 10.10.2010 г. убедительно победил Виктора Тархова.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к руководителю фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Валерию Трояну.

- Уровень самого мэра за последние три года значительно вырос. Дмитрий Азаров приобрёл опыт как организационной, так и политической работы. Он заметно эволюционировал. Ему эти три года явно пошли на пользу. И Самаре тоже. Многие вопросы стали решаться лучше.

Конечно, и проблем очень много. Главная проблема Дмитрия Азарова – это его команда. Её надо усиливать людьми, которые более добросовестно относятся к своему делу. Но, как говорится, что есть, то есть.

Сюда, к вопросу о команде, можно отнести и уголовные дела в отношении чиновников администрации Самары. Очевидно, что работа с кадрами, которую ведёт Дмитрий Азаров, оставляет желать лучшего. В том числе, это касается кадров, которые занимаются информационным сопровождением мэрии. Потому чёткой и стабильной работы в этом направлении нет.

Мнения экспертов по этой новости:

11 октября 2013, 14:19 1860 0

Теги: Николай Меркушкин, выборы, коррупция, дороги, достижения, 10 октября, Владимир Артяков, мэр, Дмитрий Азаров, Волгопромгаз,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше