Мнения

Печально, что на самарскую акцию в поддержку протестующих граждан Украины вышло всего четыре человека

Вчерашняя акция в Самаре - это нормально. С моей точки зрения, это луч света в тёмном царстве. Вышли молодые люди и сказали: «Мы следим, мы видим, нам есть в этом мире дело до того, что происходит в нашей стране и в соседних странах». Я очень хорошо отношусь к этой акции. Печально, правда, что мало - всего четыре человека.

Людмила Кузьмина

Вчера на площади Славы в Самаре прошли четыре одиночных пикета в поддержку граждан Украины, которые с 21 ноября протестуют в Киеве против решения приостановить процесс евроинтеграции своей страны, а также требуют объявить импичмент президенту Януковичу и распустить кабинет министров.

Эту новость для «Засекина» прокомментировала руководитель общественной организации в защиту прав избирателей «Голос» Людмила Кузьмина.

- События в центре Киева показали, что есть такая страна Украина, где есть граждане - украинцы. Они, заметим, сменяют регулярно власть в лице президента, меняют парламент. Таким образом, в парламенте Украины остаётся оппозиция, и их парламент - это как раз место для дискуссий. Именно потому, что в парламенте есть оппозиция, которая должна бороться за избирателей, там сохранились и свободные средства массовой информации. Учитывая всё это, я, конечно, считаю абсолютно законным протест граждан Украины - я понимаю их возмущение. Я не согласна с нашим президентом, который заявляет, что это больше похоже на погром, чем на революцию. Заявление это, вскользь замечу, совершенно абсурдное.

Вчерашняя акция в Самаре - это нормально. С моей точки зрения, это луч света в тёмном царстве. Вышли молодые люди и сказали: «Мы следим, мы видим, нам есть в этом мире дело до того, что происходит в нашей стране и в соседних странах». Я очень хорошо отношусь к этой акции. Печально, правда, что было всего четыре человека. Но доброго и умного много не бывает. Остаётся только поблагодарить ребят, которые вчера вышли на площадь Славы.

Мнения экспертов по этой новости:

03 декабря 2013, 16:50 1048 0

Теги: Николай Азаров, Самара, Александр Лашманкин, Виктор Янукович, протест, Украина, Майдан Незалежности, Киев, Евросоюз, Людмила Кузьмина,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше