Мнения

Мы протестуем против вмешательства России в процесс евроинтеграции Украины

Мы продемонстрировали, с одной стороны, что мы поддерживаем жителей Украины в их стремлении вступить в Европейский союз. С другой стороны, мы протестуем против вмешательства России в этот процесс. И, наконец, с третьей стороны, мы считаем евроинтеграцию полезной и правильной и для нашей страны. Мы призываем к тому, чтобы Россия также вступила в Евросоюз.

Александр Лашманкин

Вчера на площади Славы в Самаре прошли четыре одиночных пикета в поддержку граждан Украины, которые с 21 ноября протестуют в Киеве против решения приостановить процесс евроинтеграции своей страны, а также требуют объявить импичмент президенту Януковичу и распустить кабинет министров.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал один из организаторов акции, главный редактор самарского правозащитного ИА «Свобода» Александр Лашманкин.

- Мы посчитали лично для себя необходимым продемонстрировать, с одной стороны, что мы поддерживаем жителей Украины в их стремлении вступить в Европейский союз. С другой стороны, мы протестуем против вмешательства России в этот процесс. И, наконец, с третьей стороны, мы считаем евроинтеграцию полезной и правильной и для нашей страны. Мы призываем к тому, чтобы Россия также вступила в Евросоюз. 

Мнения экспертов по этой новости:

03 декабря 2013, 12:44 1053 0

Теги: Александр Лашманкин, Николай Азаров, Самара, Виктор Янукович, протест, Украина, Майдан Незалежности, Киев, Евросоюз,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше