Мнения

Управляющие компании не справились с ликвидацией последствий сильного снегопада

Управляющие компании не справились с ликвидацией последствий сильного снегопада. Зайдите во дворы, и вы увидите сами, что там происходит. Территории, которые по договору с муниципалитетом закрплены за этими компаниями, не убираются. Вся система работы управляющих компаний в городе неудовлетворительна. Жалобы, бесконечные жалобы.

Андрей Мастерков

Прогнозирумый декабрьский снегопад в Самаре застал в расплох упправляющие компании, которые провалили уборку внутридворовых территорий. Теперь их ждёт суровая кара со стороны мэрии - нарушителям «уборочной страды» уже выписали 25 протоколов о штрафных санкциях в размере до 50 тысяч рублей.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал депутат Думы г.о. Самара Андрей Мастерков.

- Управляющие компании не справились с ликвидацией последствий сильного снегопада. Зайдите во дворы, и вы увидите сами, что там происходит. Территории, которые по договору с муниципалитетом закрплены за этими компаниями, не убираются.

Вся система работы управляющих компаний в городе неудовлетворительна. Жалобы, бесконечные жалобы на некачественные услуги, на несвоевременное исполнение их. Нужно что-то менять. Потому что работы по взаимодействию с жителями, по отчётности, по контролю за качеством услуг управляющие компании не ведут или ведут их недостаточно хорошо. То есть даже исполнение их прямых обязанностей неудовлетворительно.

Мнения экспертов по этой новости:

10 декабря 2013, 15:24 767 0

Теги: штрафы, управляющие компании, снег, Самара, Виктор Кудряшов, Дмитрий Азаров, Андрей Мастерков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше