Мнения

Пикет похож на предвыборный ход Петра Золотарёва, идущего от «Справедливой России»

Пикет больше похож на предвыборный ход лидера «Единства» Петра Золотарёва. Он, как известно, идёт по спискам «Справедливой России». Закончатся выборы, всё вернётся на круги своя. Завод будет решать свои экономические проблемы собственными силами, а лидеры профсоюзов и партий, возможно, будут заседать в думе. А возможно и нет.

Фёдор Быстров

Завтра члены независимого профсоюза «Единство»-МПРА (Межрегиональный профсоюз работников автопрома) будут пикетировать здание прокуратуры города Тольятти. Они требуют допустить представителей своего профсоюза к подготовке и заключению коллективного договора между руководством предприятия и работниками, а также прекратить воспрепятствование деятельности «Единства» на АвтоВАзе.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Завтра в Тольятти и пригороде день пикетов. Все они связаны с предстоящими через неделю выборами. Не исключение составляет и акция, которую устраивает «Единство». Конечно, стоит отметить, что на АвтоВАЗе сейчас нелёгкие времена, упал рынок. Но пикет, который проводится завтра «Единством» у прокуратуры, никак не связан с этой ситуацией. Это больше похоже на предвыборный ход лидера «Единства» Петра Золотарёва. Он, как известно, идёт по спискам «Справедливой России». Закончатся выборы, всё вернётся на круги своя. Завод будет решать свои экономические проблемы собственными силами, а лидеры профсоюзов и партий, возможно, будут заседать в думе. А возможно и нет.

Мнения экспертов по этой новости:

30 августа 2013, 13:14 972 0

Теги: Профсоюз «Единство»-МПРА, АвтоВАЗ, Игорь Комаров, Пётр Золотарёв, произвол, пикет, прокуратура г.о Тольятти, Николай Меркушкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше