Мнения

У нас коррупцией пронизано всё снизу доверху

Это игра в игры. У нас коррупцией пронизано всё снизу доверху. И если на самом верху будет создана такая структура, то что она изменит? Если мне вверено, условно говоря, 100 миллионов рублей, за которые я по уставу предприятия должен сделать то-то и то-то, но я этого не делаю, то с меня вышестоящий начальник должен спросить. И так далее по цепочке. Так что это игра, которая ни к чему не приведёт.

Александр Шаронин

Уровень коррупции в дочерних компаниях ГК «Ростех», в том числе и на территории Самарской области, представляет стратегическую угрозу экономической безопасности и оборонно-промышленному комплексу. Именно поэтому сегодня принято решение о создании специальной рабочей группы МВД России совместно с ГК «Ростех».

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

- Это игра в игры. У нас коррупцией пронизано всё снизу доверху. И если на самом верху будет создана такая структура, то что она изменит? Если мне вверено, условно говоря, 100 миллионов рублей, за которые я по уставу предприятия должен сделать то-то и то-то, но я этого не делаю, то с меня вышестоящий начальник должен спросить. И так далее по цепочке. Так что это игра, которая ни к чему не приведёт. Это бред сивой кобылы.

Мнения экспертов по этой новости:

04 апреля 2013, 15:48 848 0

Теги: Ростех, АВТОВАЗ, Авиаагрегат, Гидроавтоматика, Агрегат, Жигулевский радиозавод, Экран, Кузнецов, МВД России, Владимир Колокольцев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше