Мнения

Возможно, что вместе с названием «Родник» изменит и место регистрации

Если в данном случае изменяется только название завода, но сохраняется место регистрации, то именоваться «Родник» может как угодно. Но даже если юридическое лицо сменит место дислокации, то я всё равно не вижу принципиальной разницы между налогообложением Сызрани и Самары. Когда компания уходила в другой регион, то тогда причина понятна, она искала пути ухода от налогов.

Олег Казачек

Алкогольный бизнес, который связывают с именем Александра Милеева, продолжает делиться и менять наименования. Так, ООО «Самарский комбинат «Родник» переименован в ООО «Сызранский водочный завод». Соответствующие изменения уже внесены в Единый государственный реестр юридических лиц.  Изменилось и место регистрации «Родника». Теперь, по данным ЕГРЮЛ, комбинат расположен на ул. Венцека, 52, где уже числится ряд компаний группы «Мико».

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Олег Казачек.

- Если в данном случае изменяется только название завода, но сохраняется место регистрации, то именоваться «Родник»  может как угодно. Но даже если юридическое лицо сменит место дислокации, то я всё равно не вижу принципиальной разницы между налогообложением Сызрани и Самары. Когда компания уходила в другой регион, то тогда причина понятна, она искала пути ухода от налогов. Вероятно, что после смены названия, «Родник» сменит и место регистрации. Но  для этого нужно понять, где находятся его активы.

Мнения экспертов по этой новости:

15 августа 2013, 18:27 906 0

Теги: ООО Самарский комбинат «Родник», Александр Милеев, ООО «Сызранский водочный завод», «Мико», ЕГРЮЛ, Сергей Маркевич, Алексей Ульянин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше