Мнения

Цирк очень важен

Если цирк, на самом деле, находится в аварийном состоянии, то эксплуатировать его опасно.

Евгений Серпер

Депутат Самарской губернской думы Евгений Серпер поделился с порталом Засекин.Ру мнением о том, допустимо ли открытие Самарского цирка.

- Как Вы считаете, соответствует ли цирк правилам пожарной безопасности и можно ли его открыть?

- Я там давно не был, и мне сложно издалека оценить его состояние. На это есть специальные службы. И суд, когда принимал решение об открытии цирка, видимо, внимал каким-то доводам. Если оно, на самом деле, находится в аварийном состоянии, то эксплуатировать его опасно. Правильно его открыли или нет, мне сложно сказать.

- Появляются мнение о том, что цирку просто не дают открыться. Как Вы считаете, может быть такое, что какие-то структуры целенаправленно препятствуют его открытию?

- Я сомневаюсь в этом.

- Что должны сделать областное и федеральное правительство, чтобы способствовать открытию цирка?

- Цирк очень важен. Сейчас каникулы начинаются, детям нужно куда-то ходить. И цирк очень популярный, там всегда были хорошие программы, его очень много детей посещало, и не только из Самары. Поэтому его нужно реанимировать. Область и Росцирк должны изыскать средства на его реконструкцию, чтобы никто не мог сказать, что он находится в плачевном состоянии. Нужно его отремонтировать, чтобы это был образцово-показательный цирк.

Мнения экспертов по этой новости:

28 мая 2012, 18:18 351 0

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше