Мнения

Моя «Калина» провалилась в кипяток там, где только что положили новый асфальт

Буквально за десять минут было размыто полностью асфальтовое покрытие. Оно было положено накануне, все ограждения сняты. Мы, конечно, пытались что-то сделать, спасибо людям, которые помогали выдернуть машину, но не успели. Она у меня на глазах ушла под воду. Кипяток размыл асфальт, об автомобиле и говорить не приходится.

Екатерина, владелец утонувшего автомобиля

В стране и мире продолжается успешная кампания по дискредитации областной столицы и лично Дмитрия Азарова, инспирированная, как полагают мэр и его советники, «недругами Самары». Так, 28 апреля, огромная яма, наполненная горячей водой,  целиком поглотила автомобиль LADA Kalina возле дома №208 по проспекту имени Кирова. Участок дороги, на котором произошла авария, только накануне, то есть в субботу, был окончательно заасфальтирован после ремонта. Но уже утром в воскресенье на этом же месте внезапно образовался впечатляющий котлован размером 6 метров в ширину, 12 метров в длину и около 3 метров в глубину.

Вот так эти обстоятельства прокомментировала в эфире радио «Эхо Москвы в Самаре» хозяйка утонувшей LADA Kalina Екатерина.

- Вчера примерно в десять часов утра произошёл порыв горячего водоснабжения. Моя машина оказалась в самом центре развития событий. Буквально за десять минут было размыто полностью новое асфальтовое покрытие. Оно было положено накануне, все ограждения сняты. Мы, конечно, пытались что-то сделать, спасибо людям, которые помогали выдернуть машину, но мы не успели. Она у меня на глазах ушла под воду. Кипяток размыл асфальт, об автомобиле и говорить не приходится.

Что касается обещания «ВоТГК» возместить ущерб, то сегодня мы будем решать этот вопрос. Должен приехать представитель. По возмещению ущерба пока конкретно ничего не было сказано.

Мой автомобиль не новый, 2006-ого года выпуска. Но я покупала его в идеальном состоянии. Он проехал всего сорок восемь тысяч километров. Теперь получается так, что у меня нет ни машины, ни денег, но есть обязательства по кредиту.

Мнения экспертов по этой новости:

29 апреля 2013, 15:30 2201 0

Теги: Николай Меркушкин, Дмитрий Азаров, Виктор Вексельберг, Самарская область, Самара, прорыв, проспект Кирова, ВоТГК, Daily Mail, The Sun,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше