Мнения

Николаю Меркушкину это в любом случае на руку

Николаю Меркушкину это в любом случае на руку. Если суд докажет вину Реймера – это будет показателем работы по борьбе с коррупцией, которую проводит наш губернатор. Вот и политическая составляющая.

Александр Бурнаев

Заместителю мэра Дмитрия Азарова и руководителю департамента благоустройства и экологии Евгению Реймеру предъявлено официальное обвинение. Высокопоставленный муниципальный чиновник, арестованный 28 декабря 2012 года, подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к экс-руководителю департамента строительства и архитектуры Самары Александру Бурнаеву.

- Прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию.

- До суда обвиняемый преступником не является. Поэтому жёстко комментировать этот инцидент, хотя мне очень хочется, не могу.

- Как вы считаете, преследование Евгения Реймера может иметь политические мотивы?

- Скажем так: Николаю Меркушкину это в любом случае на руку. Если суд докажет вину Реймера – это будет показателем работы по борьбе с коррупцией, которую проводит наш губернатор. Вот и политическая составляющая.

- Это может быть способом давления на мэра Дмитрия Азарова?

- Тут я не соглашусь. Конечно, он ответственен за своего подчинённого. Но, если суд докажет вину Реймера, то какой спрос с Азарова? Тогда выйдет, что Реймер сам виноват.

Мнения экспертов по этой новости:

09 января 2013, 16:32 1090 0

Теги: Евгений Реймер, Дмитрий Азаров, взятка в особо крупном размере, обвинение, уголовное дело, Александр Бурнаев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше