Мнения

Это классический путинский чиновник

Запомнились его протеже, которые занимались строительным бизнесом и нарушали все градостроительные нормы.

Александр Лашманкин

Александр Реймер покинул пост директора Федеральной службы исполнения наказаний, ранее он руководил Главным управлением внутренних дел по Самарской области. Отставке г-на Реймера предшествовало обвинение в сексуальных домогательствах и незаконной прослушке телефона. Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал правозащитник и издатель СП ИА «Свобода» Александр Лашманкин.

- Как Вы оцениваете работу г-на Реймера в ФСИН и ГУВД?

- Я считаю, что это держиморда в чистом виде. На мой взгляд, это человек, который занимался преследованием политической оппозиции, организовывал здесь все гонения против неё. Также действовал и во всех своих остальных сферах влияния. По моим наблюдениям, он лишь людей своих протаскивал и бизнес толкал. Это классический путинский чиновник: с одной стороны тиран, а с другой стороны ворюга – я так оцениваю его личность и работу.

- Какими действиями он запомнился?

- В 2007 году при нём был разгон «Марша несогласных». И запомнились его протеже, которые занимались строительным бизнесом и, по моим наблюдениям, нарушали все градостроительные нормы, захватывали территории.

Мнения экспертов по этой новости:

27 июня 2012, 17:58 688 0

Теги: Александр Реймер, Федеральная служба исполнения наказаний, Главное управление внутренних дел, СП ИА «Свобода» Александр Лашманкин, Марш несогласных,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше