Мнения

Реймер будет молиться за то, что не сел на семь лет

Я абсолютно не удивлён решению нашего правосудия. Странно, что ему ещё не выписали благодарность. Реймер - выходец из группы компаний, которые относятся к газу и нефти. Поэтому я полагаю, что за него не только заступились, но и попросили очень сильно. Этот приговор против всяких судебных правил.

Александр Паулов

Страдания и страхи Евгения Реймера завершились чисто символическим актом наказания. Бывший заместитель мэра Дмитрия Азарова был сегодня приговорён к штрафу в 10 млн 850 тыс. рублей и запрету занимать должности в системе государственного и муниципального управления. Ленинский районный суд признал его виновным лишь по статье «Получение взятки в крупном размере».

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Паулов.

- Я абсолютно не удивлён решению нашего правосудия. Странно, что ему ещё не выписали благодарность. Реймер - выходец из группы компаний, которые относятся к газу и нефти. Поэтому я полагаю, что за него не только заступились, но и попросили очень сильно.

- Реймер будет подавать апелляцию в вышестоящий суд?

- Я думаю, он будет молиться за то, что не сел на семь лет. Статья 290 часть 5 предполагает, в том числе, лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет. А ведь он не признал свою вину, не раскаялся в содеянном и получил всего-навсего штраф. Это против всяких судебных правил. Если прокуратура протестовать не будет, значит, и там всё улажено.

Мнения экспертов по этой новости:

25 июня 2013, 15:08 1314 0

Теги: коррупция, халатность, политика, штраф, суд Ленинского района Самары, Евгений Реймер, взятка, Дмитрий Азаров, Игорь Сапрыкин, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше