Мнения

Я не считаю это дело по сути своей политическим

Я думаю, что дело будет доведено до конца, причём в скором времени. Защита Евгения Реймера хочет вернуть дело на доследование – это классический вариант. Адвокаты нормально отрабатывают деньги – настаивают на том, что в ходе расследования были допущены те или иные процессуальные нарушения, которые не позволяют отдавать дело в суд.

Александр Шереметьев

Состоялось предварительное судебное заседание по делу Евгения Реймера, на котором было отклонено ходатайство адвокатов экс-заместителя Дмитрия Азарова, обвиняемого в получении взятки и «халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц»,  о возвращении дела в прокуратуру.  Сам экс-вице-мэр «просто не понимает, в чём его обвиняют».

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог Александр Шереметьев.

- Я думаю, что дело будет доведено до конца, причём в скором времени. Защита Евгения Реймера хочет вернуть дело на доследование – это классический вариант. Адвокаты нормально отрабатывают деньги – настаивают на том, что в ходе расследования были допущены те или иные процессуальные нарушения, которые не позволяют отдавать дело в суд.

Я не считаю это дело по сути своей политическим. Конечно, политикой можно назвать всё что угодно, но… Дело в том, что Николай Меркушкин, действительно, один из немногих оставшихся настоящих хозяйственников. Поэтому, я думаю, он просто хочет, чтобы люди, с которыми он работает, исполняли свои обязанности честно. Ни он, ни «его» люди, насколько я знаю, не оказывают никакого давления на следствие, но и защищать Николай Иванович никого не будет. И никому не даст защищать. Можете посмотреть, вы не найдёте случаев обвинения в коррупции в Мордовии за последние лет десять. Там остались во власти только те, кто был готов работать по предложенной схеме.

Мнения экспертов по этой новости:

15 мая 2013, 12:39 844 0

Теги: Евгений Реймер, взятка, коррупция, Дмитрий Азаров, суд Ленинского района Самары, Игорь Сапрыкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше