Мнения

Я объясняю Реймеру все позиции, а решение пусть он принимает сам

Когда вырабатывается стратегия защиты, обсуждаются все варианты - от полного отрицания вины до полного признания вины. Я просто обсуждал эти вопросы - не больше и не меньше. Я объясню ему все позиции, а решение пусть он принимает сам.

Вячеслав Тилежинский

Адвокат Евгения Реймера Вячеслав Тилежинский в разговоре с порталом Засекин.Ру решительно опроверг информацию, опубликованную в сегодняшнем номере «Самарского обозрения». Тилежинский утверждает, что не принимал решения рекомендовать своему подзащитному дать признательные показания.

- Всё было не так, как написано в статье. Когда вырабатывается стратегия защиты, обсуждаются все варианты - от полного отрицания вины до полного признания вины. Я просто обсуждал эти вопросы - не больше и не меньше.

- То есть вы не будет рекомендовать Евгению Реймеру дать признательные показания?

- Я даю все рекомендации. Это не моя позиция, это позиция защиты любого человека. Приходишь, садишься с клиентом и начинаешь разжёвывать, что будет, если полностью признать вину, и что будет, если не признавать вину. Чтобы человек знал и понимал, как себя вести, осознавал, что ему грозит, что будет, если всё отрицать и т.д. Это обычная работа не только у меня, у всех так. Я объясняю ему все позиции, а решение пусть он принимает сам.

- Пока, скажем так, вы с подзащитным не определились?

- На сегодня нет. И вообще это был приватный разговор. Как он всплыл - я не знаю. Я таких интервью никому не давал и на эту тему ни с кем не разговаривал.

Мнения экспертов по этой новости:

Реймер, конечно, пойдёт один
28 января 2013, 17:19 788 0
28 января 2013, 15:40 1067 0

Теги: Евгений Реймер, Вячеслав Тилежинский, Евгений Супотницкий, «Самарское обозрение».,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше