Мнения

Средства Самарской области были выделены по распоряжению руководства страны

То, что Самарская область получила федеральные средства, - это личная заслуга губернатора региона Николая Меркушкина. Известно, что ряд областей и республик также получат средства федерального бюджета. Но этот список очень небольшой.

Иван Пивкин

Самарская область получит из федерального бюджета 1 млрд рублей на строительство Кировского моста через реку Самару. О возможном выделении региону этих субсидий в начале ноября сообщал министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин. По его словам, решение было принято после встречи губернатора Самарской области Николая Меркушкина с президентом РФ Владимиром Путиным.

- После встречи губернатора Самарской области Николая Меркушкина с президентом РФ Владимиром Путиным было принято решение о выделении нашему региону миллиарда рублей в текущем году на Кировский мост. Эти средства перейдут на следующий год. После этого для завершения моста необходимо будет еще 1,7 млрд рублей. И мы будем в дальнейшем добиваться выделения средств из федерального бюджета для окончания строительства объекта.

То, что Самарская область получила федеральные средства, - это личная заслуга губернатора региона Николая Меркушкина. Известно, что ряд областей и республик также получат средства федерального бюджета. Но этот список очень небольшой. Средства Самарской области были выделены по распоряжению руководства страны.

Мнения экспертов по этой новости:

24 декабря 2012, 13:19 1021 0

Теги: Самарская область, Кировский мост, федеральный бюджет, Развитие транспортной системы России, субсидии, Иван Пивкин, Николай Меркушкин, Владимир Путин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше