Мнения

Этим займётся специальная комиссия

Теперь этим вопросом будет заниматься специальная комиссия. Как мне кажется, в том, что предложил губернатор, есть своя логика. А представьте, если будут прямые выборы? У нас уже 18 кандидатов на этот пост нарисовалось. И кто на этой пене может вылезти?..

Рашит Хитахунов

На публичных слушаниях, которые состоялись в городской Думе Жигулёвска, большинство собравшихся высказались против отмены прямых выборов главы города. Как заявил порталу Засекин.Ру мэр Александр Курылин, теперь замечания и предложения граждан предстоит учесть специально созданной рабочей группе.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат городской Думы Жигулёвска Рашит Хитахунов.

- Я понимаю, что есть определённые круги, которым не нужны изменения в уставе города. Вы же знаете, сколько людей, столько и мнений. Теперь этим вопросом будет заниматься специальная комиссия. Но, как я понимаю, это предложение исходило не от Курылина, не от кого-то, а от губернатора. Как мне кажется, в том, что предложил губернатор, есть своя логика. А представьте, если будут прямые выборы? У нас уже 18 кандидатов на этот пост нарисовалось. И кто на этой пене может вылезти? И как он потом будет работать с губернатором?

Мнения экспертов по этой новости:

29 марта 2013, 18:06 1365 0

Теги: Жигулевск, Самарская область, публичные слушания, Жигулевская городская дума, прямые выборы мэра, Александр Курылин, Николай Меркушкин, Рашит Хитахунов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак