Мнения

Этим займётся специальная комиссия

Теперь этим вопросом будет заниматься специальная комиссия. Как мне кажется, в том, что предложил губернатор, есть своя логика. А представьте, если будут прямые выборы? У нас уже 18 кандидатов на этот пост нарисовалось. И кто на этой пене может вылезти?..

Рашит Хитахунов

На публичных слушаниях, которые состоялись в городской Думе Жигулёвска, большинство собравшихся высказались против отмены прямых выборов главы города. Как заявил порталу Засекин.Ру мэр Александр Курылин, теперь замечания и предложения граждан предстоит учесть специально созданной рабочей группе.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат городской Думы Жигулёвска Рашит Хитахунов.

- Я понимаю, что есть определённые круги, которым не нужны изменения в уставе города. Вы же знаете, сколько людей, столько и мнений. Теперь этим вопросом будет заниматься специальная комиссия. Но, как я понимаю, это предложение исходило не от Курылина, не от кого-то, а от губернатора. Как мне кажется, в том, что предложил губернатор, есть своя логика. А представьте, если будут прямые выборы? У нас уже 18 кандидатов на этот пост нарисовалось. И кто на этой пене может вылезти? И как он потом будет работать с губернатором?

Мнения экспертов по этой новости:

29 марта 2013, 18:06 1383 0

Теги: Жигулевск, Самарская область, публичные слушания, Жигулевская городская дума, прямые выборы мэра, Александр Курылин, Николай Меркушкин, Рашит Хитахунов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше